Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

ЗАГС

     Теперь я знаю, что означает "сходить с девушкой в ЗАГС" :-)

     Недостроенный ЗАГС непосредственно за зданием администрации Советского района. Здание красного кирпича с зарешеченными окнами, на первый взгляд - непонятно, можно ли вообще проникнуть внутрь. Однако, как выяснилось, внутрь пройти можно - спустившись в подвал и пройдя немного по темноте, будет выход "вверх", внутрь собственно здания. Чем мы с barmashonok сегодня и воспользовались, при этом я конечно был с фотоаппаратом :-)

     Фотки:
       - Для населения IX-NN (снаружи недоступно),
       - Для остального мира :-)

     Интересны дыры в крыше - судя по их прямоугольности они не просто так, а для чего-то, непонятно только для чего. И интересно помещение, в которое мы не решились залезть - недоступное по лестницам, только если слазить по разломанной деревянной конструкции, видной на одной из фоток...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments