Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Суп-пюре :-)

...эксперимент с супом-пюре из мясного фарша не очень удался, поэтому его рецепт приводить не буду (работа над ошибками: надо было попробовать сделать что-то типа "суп-харчо", а не то что делал я), а с курицей получилось лучше :-) Поэтому...

...Курицу разделывать не стал - купил готовый куриный фарш. В кастрюлю кидаются:
- грибы (довольно много),
- болгарские перцы,
- немного лука,
- довольно много сыра,
Мелко резать нет необходимости - достаточно порубить на относительно крупные куски :-) Заливается водой (на всякий случай - кипяченой, но не горячей) и рубится в труху миксером (или не знаю как эта штука называется, похожа на "кофемолку на палочке вверх ногами"). Кладется фарш, разбалтывается до однородности в бульоне. Добавляется приправа "карри" (редкий случай когда я могу точно назвать название "смеси специй"), соль, можно чеснок. Доводится до кипения, варится - варить нужно недолго, буквально минут двадцать.

Всё! Получается довольно прикольный суп-пюре из кур. фарша :-)
Работа над ошибками: в следующий раз попробовать все-таки добавить картошки или риса - несмотря на сыр, густоты бульону явно не хватало.

Еще через пару дней - попробую сварить аллюзию на суп-харчо из мясного фарша, надеюсь что получится :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments