Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Сталин форева!

     Межрегиональная организация "Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области" отсмотрела китайский порномультик японский анимационный фильм «Первый отряд», в котором вызванные из царства мёртвых пионеры-зомби мочат немецко-фашистских духов-захватчиков, прикопанных ещё во времена ледового побоища, и вызванных на службу Германии вот только что. Дело происходит во Вторую Мировую, конечно - когда ещё зомби могли быть пионерами, а Германия была фашистской.
     По результатам просмтора организацией "КПЛО" было вынесено следующее постановление:

     Коммунисты ознакомились с мультипликационным (анимационным) фильмом о подвигах пионеров-героев в годы Великой Отечественной войны «Первый отряд».

     Созданный интернациональным коллективом под руководством тт. Шприца, Климова и преемника Рихарда Зорге, борца с неомилитаризмом Ёсихару Асино, фильм правдиво и занимательно рассказывает юному поколению россиян о самоотверженности их сверстников – мальчишек и девчонок в красных галстуках - в грозные военные годы.

     [...]

     Вместе с тем ЦК Коммунистов Петербурга и Ленобласти отмечает, что смелый и честный научно достоверный мультфильм выглядит , однако, неполным и недоработанным из-за отсутствия в нем образа Верховного Главнокомандующего И.В.Сталина, лично курировавшего сложную и героическую работу 6-го параномального отдела Военной разведки. Не было никакого генерала Белова, стеснительно изображенного Шприцом и группой японских борцов за мир в качестве наставника ребят!
     Пришло время раскрыть одну из тайн XX века: Сталин в полной мере обладал сверхъестественными способностями, был выдающимся оккультистом, и таким он и должен быть изображен в усовершенствованной версии мультфильма.

     Не бородатый волшебник должен спасать пионерку Надю от грудастых фашистских диверсанток, так похожих на порочных членок эстонского парламента. Помогать пионерам в мультике должен именно Сталин - в шинели с поднятым воротником, с неизменной трубкой, Верховный должен летать, менять обличья, переходить из твердого в газообразное состояние , извергать гром и молнию, проходить сквозь стены, пронзать мечом-кладенцом истлевший череп барона Вольфа, веско с легким акцентом произносить заклинания. Пусть рисованный Сталин телепатирует ребятам тактику и стратегию битвы с черными рыцарями СС!


     Полностью в постановление втыкать сюда. Я же тем временем зауважал коммунистов Петербурга и Ленинградской области (в отличие от унылого КПРФ) - за ними, в отличие от, будущее - если они сумеют вызвать дух Сталина и использовать его для победы в выборах.

     Упреждающе отвечаю: да, у меня есть. Нет, ещё не смотрел. Но теперь посмотрю обязательно :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments