Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

не, все-таки невезучесть - это судьба

    Умею я находить на свою попу всякую фигню. Летом - съехал с ледника в трещину (хорошо что выжил), зимой - упал с велосипеда (на "нулевой" скорости и на ровном месте - там даже льда почти не было) - ходил месяц с опухшей коленкой... два дня назад - просверлил себе два пальца, один насквозь, другой где-то на сантиметр вглубь. Сверло, правда, всего 2.5мм - было бы веселей, если бы я сверлил сверлом миллиметров пять, тогда вместо "насквозь" получилось бы "в фарш"...
    Ну да ничего, пальцы уже даже сгибаться потихоньку начинают, так что - прорвёмся :-) Но уровень везучести мне что-то последнее время не очень нравится.
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments