Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

При стремлении "а" к группе "эль вторых"

     ..."фактически "а" равно нулю. Если бесконечность заменить на семёрку, посмотрите, как ведет себя бром" (c) Сергей Курёхин

     Уверен, многие видели "комплекс невменяемости" Курёхина. Кто не видел - интересующий меня сейчас фрагмент ("сосуд Шварца") - под катом, советую посмотреть:

     

     http://www.youtube.com/watch?v=FZKMsUAXqXY

     А вчера мне попал в руки такой вот документ. Читать вслух, с выражением, голосом Курёхина. Собственно, это фрагмент отчёта, присланного нам одним из соисполнителей проекта, то есть всё внутри предельно серьёзно :-) Документ - опять же под катом:

     

     Единственная просьба - не выносить (как минимум сейчас) картинку из журнала. Документ не секретный, но и не открытый, если авторы увидят - могут и обидеться...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments