Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

прикольно

     Гугль по запросу "азуманга" (всё, всё, записывайте меня в анимуфаги) первой ссылкой выдаёт статью на lurkmore.ru, и только второй ссылкой - статью в википедии(*). А я, привыкши что если первой ссылкой в гугле стоит что-то викиобразное, то это википедия и есть, не сразу сообразил, что я вообще-то не совсем там где мне кажется, и некоторые особенности стиля изложения вовсе не удивительны.
     Радует, что:
      1) луркмор при поиске выдался первым - "популярный ресурс", ё ;-)
      2) статья оказалась вполне серьёзная, без излишних "смехуёчков", пргодная для получения адекватной информации. Иначе я бы сразу понял, куда попал :-)

     (*) ...потому что канонiчное написание, оказывается, "адзуманга", это всякие онемэ-отаку, Поливанова не уважающие, буквы пропускают да "Шынджы Ыкари" вместо "Синдзи Икари" говорят...
Subscribe

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Дженнди

    Читаю Лема, про Аффидавита Донду - " имя Аффидавид он носит уже шесть лет, с тех пор как, покидая Турцию, написал требуемый властями аффидевит и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments