Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

МГУ

     В понедельник внезапно полдня провёл в Москве, с визитом в МГУ им. М.В. Ломоносова. А по выходу из МГУ - очень-очень сильно пожалел, что не взял с собой штатив (ведь хотел! но забыл кинуть в сумку, а искать "где купить на месте" уже не было времени). Поэтому пришлось снимать "с подручных средств", а то и просто с рук со стабилизацией.

     Кому интересно - по ссылкам несколько вечерних фоток МГУ и вида с Воробьёвых гор.
     Ссылка для всех и традиционно - ссылка для IX-NN.

     На последней панораме есть артефакты, связанные с тем, что снимать пришлось аж с трёх точек (чтобы избавиться от деревьев, разнообразно торчащих в кадре). Вычищать, если честно, лениво - если дойдёт дело до печати, то вычищу :-)
Subscribe

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Дженнди

    Читаю Лема, про Аффидавита Донду - " имя Аффидавид он носит уже шесть лет, с тех пор как, покидая Турцию, написал требуемый властями аффидевит и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments