Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Вы уж извините, но это опять МТС :-)

     Выношу из комментов к записи cxell:

     "[...] К слову, есть ещё одна блестящая вещь - Прогрессивный годовой контракт. Студент Вася попользовался симкой, потому как купил её с выгодным предложением типа новогодних тарифов, а потом (когда новогодние штучки кончились), отложил её - на ней же "+", что с ней случится, ПГК ведь он не нарушит? Потом его переводят на абонентку (без уведомления), и он влетает на минус, причём не только на абонентку плана, но и на абонентку ПГК - за всё время действия ПГК.
     Он про это не знает, пока вдруг не узнаёт, что в минусе и на основной симке - временную закрыли, а весь минус вычли (согласно условиям МТС) с основной."

     (c) glaue2dk, ссылко :-)

     Т.е., обращу внимание, что если на "зависшей" симке у вас 10р, но на вас же записана "живая" симка с, к примеру, 1000р - то "взыскать долг" спокойно могут с живой симки :-) На всю сумму баланса лицевого счёта, поскольку вряд ли у вас на ЛС лежит больше 10000р.

     Я ж говорю - клоуны.
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments