Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

если всё смешать...

     Грибы, лук, порезать. Растительное масло, сковородка, слегка обжарить.
     Остатки сметаны, немного майонеза, довольно много ССЧП, «соль вкусная "семь блюд"»™, немного суса "чили" вьетнамского, полстакана белого вина, потушить минут 10-15.
     Банка свиной тушенки, высыпать, размельчить, потушить до некоторого загустения. Высыпать в заранее сваренные макароны, размешать.

     А это я всего-навсего избавляюсь по методу ирландского рагу от продуктов, которые так никто не съест, а иначе они испортятся :-) "Тушенка" а не свинина - потому что свинину резать лениво, а тушить долго. Получается при этом неожиданно неплохо :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments