Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

наноремонт в "предбаннике"

     Главное преимущество мелкого, локального ремонта перед более глобальными его разновидностями - в его обозримости. "Вот тут побелить, тут обои наклеить, а тут хламом всяким завалить мебель поставить, и не видно будет".
     Главный недостаток - что при кажущейся обозримости, в процессе отрастает куча мелочей, как непредвиденных, так и внезапно предвиденных :-) То обои начнут отклеиваться с завидной регулярностью, несмотря на то что стену грунтовали "так что аж вниз стекало", то постепенно приходит осознание, что "дверной видеоглазок" плюс система видеорегистрации на 5 камер - это не только 5 камер, компьютер и телевизор, но ещё куча проводов, коробочек, схемочек, деталек, розеточек, патчкордов, разъёмчиков, кронштейнов, технологических отверстий, а также маленьких упсиков и самодельных блоков питания на 12В с аккумуляторной подпоркой (на толстой картонке, с деталями, прикленными клеем "момент") - и всех их надо спаять, обжать, прикрутить, просверлить, воткнуть и настроить :-)

     Надеюсь, что "дверной видеоглазок" засветится в коридоре ещё на этой неделе. Остальная часть "системы DVR", включая перенос куда-то туда же фидошки - не факт что заведётся в этом месяце. Но заведётся :-)

     P.S: пу-эры из китая приехали. Потихоньку начинаю тестировать, на днях напишу впечатления :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments