Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

холодный инфильтрат жёсткого диска

     «Но ларчик открывался просто. Прислонив ухо к системнику, я услышала подозрительно знакомые пощёлкивания. Оказалось, что древний жёсткий, который машинка перестала видеть уже полтора года назад, ещё жив. Видимо, он давал какие-то помехи, и после его отключения я забыла про BSoD. Пусть покоится с миром — он честно работал на меня пять лет и заслужил свой отдых»
     (c) http://ithappens.ru/story/2840

     Не знаю у кого как, но у меня эта леденящая душу it-история ассоциируется только вот с этим:

     «Извини, старший лейтенант Пахомов, но на подобный случай, как с тобой, у нас инструкция строгая. Жаль что в инструкции аппендицит у самого доктора не предусмотрен. Скажи нам, что с тобой будет с позиции твоей медицины. Помрешь?
     Что будет то? А то будет - отросток наполнится гноем и станет флегмонозным. Потом перейдет в гангренозный, так как ткани умрут, и сосуды затромбируются. Потом "гнилой червяк" лопнет и начнется перитонит. Если перитонит будет не сильно разлит, то можно выжить. В конце концов сформируется холодный инфильтрат, который можно прооперировать и через полгода. Но далеко не всегда. Чаще от перитонита человек умирает. Или от заражения крови вместе с перитонитом. Так что скорее всего помру»

     (c) Ломачинский А.А. "Автономный Аппендицит"

     По-моему, оставить подключенным (на полтора года!) умирающий, а затем и мёртвый, жёсткий диск - это примерно то же самое, что оставить в животе неоперированный аппендицит, в надежде на "холодный инфильтрат".
     Впрочем, подобного бреда на ithappens довольно много, может и зря я так нервничаю...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments