Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

некитайские палочки

     «Стоит упомянуть о прославленной европейской кухне, отличающейся большим региональным разнообразием. Для европейской кулинарной традиции, между прочим, характерно использование особого прибора - палочки, которая на одном конце расщепляется на четыре тонких зубца. Не надо пугаться, при некоторой практике любой может научиться им пользоваться - вы увидите, что в Европе даже дети легко с ним управляются»
     Прекрасный комментарий bbb к не менее прекрасному посту по истории Европы с как бы точки зрения как бы Китая :-)

     via avva
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments