Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

вафли ананасные, самые прекрасные

     1) добавил к запекаемой в духовке свинине, кроме обычных компонент (соль, чёрный перец, много чеснока, соус "чили", сахар), около стакана ананасного сока. Получилось неожиданно любопытненько. Правда, без сока получилось бы наверное не хуже :-)
     2) в Большой Стакан (0.5л) на 1/4 кладём творога. На 1/3 добавляем сладенького сока или нектара (ананасный сок, персиковый нектар), либо как вариант - пару столовых ложек какого-нибудь "сиропа". Тщательно, до максимальной однородности, разминаем творог, остаток объема заливаем кефиром или бифидоком, взбалтываем, выпиваем.

     ...это я внезапно купил пару пачек ананасного сока, и теперь думаю, куда их девать - я как-то больше апельсиновый и "мультифрукт" пью :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments