Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

эксперимент по социализации

                                                           «Туда, в "Заветы Ильича",
                                                                    на долгожданную маевку
                                                            Мы едем, едем каждый год
                                                                     - ту-ду, чух-пух-чух-пух»
                                                           
(c) Иваси :-)

     Хочу 2-3 мая выбраться с ночёвкой на озёра рядом с ЗКПД. Приглашаю всех желающих присоединяться :-) Это прекрасное безлюдное лесистое место в пределах города, так что проблем с приездом и уездом не будет :-)

     "Программа мероприятия" отсутствует (разве что при хорошей погоде попробую запустить "самодельный китайский летучий фонарик"), лично я буду жечь костёр, бродить по окрестностям с фотиком, дрыхнуть в палатке до полудня, и прочим образом отдыхать от городского образа жизни :-) Я понимаю, что с погодой пока непонятки, и окончательное решение будет приниматься ближе к 1 мая, но небольшой дождик и "обещание облачности" меня не остановят :-) И - буду рад видеть всех тех, кто будет рад видеть меня (хороший повод "развиртуализоваться" всем желающим это сделать, если вдруг такие найдутся) :-)

     Коротко: я буду на том самом месте, где andy00000 каждый год справляет свой день рождения :-)

     Подробнее. Это озеро в дальней части Сормовского района, к северу от Сормовского кладбища. На карте (осторожно, большое картинко) место помечено красным крестиком в левой верхней части. Добираться - например автобусом/маршруткой до остановки ЗКПД-4 (какие именно туда ходят я не помню, можно уточнить на http://doroga.tv), дальше - вернуться немного назад, перейти через мостик, свернуть направо и пройти сквозь кладбище и лес, а дальше идти по тропинке до места назначение. На спутниковой фотке (осторожно, большое картинко) жёлтой калякой показана остановка, зелёным - предполагаемый путь, красным крестиком - точка назначения (более локально - здесь). Имеющие GPS не заблудятся, а не имеющим GPS, и страдающим топологическим кретинизмом (как я, например) - могу посоветовать сразу по заходу в кладбище держаться правой стороны и не пропустить берег озера - дорога получится посложней, зато заблудиться уже не удастся :-) Локальный ориентир - оранжевая двухместная палатка типа "купол" - это я :-)

     Я предполагаю добираться на велосипеде (из центра моим темпом это примерно 2 часа езды), на месте думаю оказаться около полудня 2 мая (или чуть позже, если что-то помешает). Пробыть предполагаю минимум до вечера 3 мая, возможно дольше (вдруг погода хорошая будет), но вряд ли :-) В принципе могу перехватить кого-нибудь по пути или встретить на остановке, и довести на место. По всяким там закускам на меня особо не расчитывайте (я ж не знаю сколько кого будет), по ночёвке - теоретически могу вписать к себе одного человека, но об этом нужно договориться заранее.

     Желающие присоединиться - отмечаемся, если что :-)

     Контакты - dibr (трям) inbox.ru, телефон - 8-910-7956915

     Даёшь глобальное потепление!!! :-))) Или хотя бы малоснежное лето...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments