Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

омелетте ö с гренками

    Тривиально: отрезаем от "батона" два-три ломтика хлеба, слегка обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла, выливаем на сковородку два-три яйца (хоть "взбитые", хоть так - по вкусу), и пока они не успели зажариться - накрываем эту яичницу полученными "гренками", чтобы они "прижарились" к яйцам. Получаются этакие "бутерброды", которые надо просто брать в руки и откусывать, не заморачиваясь на всякие вилки-ножи.

    А нетривиально - это перед пришлёпыванием яичницы гренками намазать на нижнюю часть гренок (которая "к яйцам") тончайший слой горчицы. Мням! :-)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments