Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

реакция Майяра

     Неэнзиматическое гликозилирование сложных природных полипептидов, обладающих третичной структурой - это, если что, "жарка мяса" по научному. Точнее, образование коричневой корочки при жарке, не обязательно мяса. Неэнзиматическое гликозилирование не нужно путать с карамелизацией, которая есть банальный пиролиз углеводов!
     Как-то так :-)
Subscribe

  • Чак Норрис

    Про приколы с зарезервированными именами устройств я в курсе, и про то, что в ряде случаев их можно обойти хитрыми заклинаниями - тоже. Но увидев…

  • казан-экспресс

    У казан-экспрессов опять локальная ценовая аномалия. Короткая (именно короткая, 10см) струбцинка за 109р. Не то чтобы это было прям дёшево-дёшево, у…

  • пиктографика

    Одна из пиктограмм с пакета, в котором казан-экспресс выдают заказ. Я очень не сразу сообразил, что тут нарисовано ~:-D

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments