Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

жидкое

     Вот, кстати, в тему позапрошлого поста - очень удачный пример уже ощутивших божественное единение с лингамом (богоизбранный народ, чё, вот и ощущают):

     «Правительство Германии и Комиссия по предъявлению еврейских материальных исков к Германии (Claims Conference) пришли к соглашению, согласно которому евреи, пережившие блокаду Ленинграда, будут приравнены к жертвам Холокоста, и получат одноразовую выплату в размере 2556 евро»

     И это хорошо ещё, что претензии пока только к Германии. Могли бы и к России предъявить - мол, внешняя политика СССР была причастна к созданию условий для развязывания Германией войны, приведшей впоследствии к блокаде Ленинграда, в которой пострадали - ну, вы сами понимаете кто всегда страдает, не русские же в самом деле, в Ленинграде-то.
     Впрочем, так дело пойдёт - лет через несколько всем предъявят. От США (у них негров линчевали, а среди них наверняка были криптосемиты, да), и до какой-нибудь Эфиопии с Гондурасом - чисто до кучи.

     P.S: если что - я пофигистично отношусь к национальностям. Но вот некоторые организации иногда вызывают у меня с трудом сдерживаемое ох.ение...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments