Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Няшки

     Хром - такая лапочка. Сегодня сообщил мне, что Update server, как и раньше, not available ("error: 7"), тем не менее у него есть для меня апдейт, и он готов его применить, если я перезапущу хром. Хром я, с некоторым удивлением, перезапустил - версия (в About) действительно изменилась, но Update server - по прежнему not available со столь же подробно описанной ошибкой ("error: 7"). Ну разве не прелесть?

     Сэнди ("стрим") - тоже няшки. В прошлом году их сервер статистики начинал ежедневно рассылать предупреждения вида "Сегодня состояние Вашего лицевого счета 562.75 руб. Мы рекомендуем Вам оплатить услуги в ближайшее время" чуть ли не за месяц до окончания денег на счету (собственно, степень предусмотрительности сервера видна по сумме). Это немного раздражало (по письму в день-то), зато точно не пропустишь момент окончания денег.
     А в этом году они тупо выключили интернет в полночь, ни до, ни после никаких уведомлений/предупреждений не было. Зато никто никого не раздражает письмами...
Subscribe

  • ситилинк

    Ситилинк продолжает отжигать. Купить, ессно, нельзя - кнопка неактивна.

  • лазер

    Внезапно сгорел лазер на лазерной резке. Если верить пометке на корпусе, проработал почти ровно два года. Интересно, что предыдущий лазер тоже…

  • MAGA

    Теперь у меня есть китайская MAGA hat с алиэкспресса с русскими буквами. Могу надеть шапку и делать политические заявления: - Даёшь пересчёт голосов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments