Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

понедельное расписание ночи

Забавную вещь заметил за собой.

На неделе обычно получается лечь спать либо "поздно", либо "очень поздно". Потому что "если я не доделаю сейчас, вечером, всё то что хотел сделать - завтра утром времени на это не будет, ибо на работу". А следующим вечером - будут уже следующие дела :-)

А вот в пятницу - спать ложусь рано. Хотя казалось бы - можно "полуночничать" хоть до утра, завтра можно отдрыхиваться до безобразия - но с другой стороны, то, что я не доделаю сейчас - можно споко-ойно и на свежую голову доделать в субботу... а спать уже хочется, как-никак неделю фигнёй страдал :-)

Вот я теперь и думаю: это только у меня такое парадоксальное расписание ночи, или есть и другие расписанческие парадоксанты?...
Subscribe

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Дженнди

    Читаю Лема, про Аффидавита Донду - " имя Аффидавид он носит уже шесть лет, с тех пор как, покидая Турцию, написал требуемый властями аффидевит и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments