Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Островский Евгений Борисович

     Я редко перепащиваю призывы о помощи. Но сейчас не удержусь.

     В-общем, вот. И вот.

     «Я вернулась и узнала, что у моего давнего вологодского знакомого лейкоз. Он работает ведущим на том же радио "Премьер", где я когда-то работала в новостях.
     [...]
     В общем, да, у Жени лейкоз. У него температура 39, и я ненавижу себя за то, что начинаю думать о нем как о неживом, и я готова ненавидеть его за то, что четыре года его не было в моей жизни, а теперь у него лейкоз.
     Я не знаю, стоит ли об этом писать, но Жене нужна пересадка костного мозга. Так получилось, что родных у него нет, надо искать неродственного донора, это стоит больше 600 000. Катастрофическая для Вологды сумма. Я не знаю, какие аргументы приводить в пользу того, что эти деньги действительно нужны. У меня есть только один: это очень важный в моей жизни человек, а важные в моей жизни люди не должны умирать в 43. Мне больше нечего сказать.
     Я не хочу ни о чем просить. Я совершенно не имею права. Мне очень хочется написать - "если у кого-нибудь есть лишние пятнадцать минут и 500 рублей". Начнем не так: если у кого-нибудь есть лишние три минуты, о Жене можно почитать здесь: http://www.radiopremier.ru/help/ »

     [...]

     «И еще один пост про моего бывшего коллегу Женю Островского, который болен лейкозом и которому срочно нужны 15 тысяч евро, чтобы найти донора костного мозга.
     Ребята из Вологды сделали кошелек на яндекс-деньгах и вебмани.

     Вот реквизиты:
     http://www.radiopremier.ru/help/postup/
     Яндекс деньги
     № счета 41001858251778
     WebMoney
     R378806150378»


     Как-то так...

     
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments