Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

э-татуировка

      - ...такими темпами и правда закажу себе футболку со Сталиным. Чтобы профиль, сверху крупно "Сталина на вас нет", а снизу помельче - "а на мне есть!"
      - зачем футболку. Раз такой сталинист - давай уж сразу татуировку!
      - да ну, татуировку... завтра линия партии изменится, захочу с Путиным ходить - и что тогда, перетатуировывать Сталина в Путина, вытравливать усы и всё такое? Тогда уж надо татуировку с э-чернилами делать...

      (из трёпа на работе)

     А и правда. Ведь что есть пресловутые "электронные чернила"? Просто чёрно-белые наношарики, которые полем разворачивают чёрной или белой стороной наружу. Что мешает напихать этих шариков под кожу, точно так же, как напихивают тушь в обычной татуировке, и наносить нужную картинку внешним полем "по требованию"? Тогда и политическую конъюнктуру можно будет учитывать, и под настроение картинку менять (подгружать автоматом статус из какой-нибудь "социальной сети", хе-хе), и "ошибки молодости" в виде "нехороших" татушек будут не страшны.
     Дарю идею всем желающим :-) Вдруг кто правда реализует...
Subscribe

  • съесть, потом доставать

    На али вылезла реклама чего-то типа "записок счастья". Капсулы из прозрачного желатина, как для лекарств, но внутрь кладётся бумажка с текстом.…

  • ali

    Алиэкспресс при покупке внезапно начал выдавать чеки. От московского ООО, с уставным капиталом 5.5 миллиарда рублей, гендир Лю Вэй. ООО…

  • ситилинк

    Ситилинк продолжает отжигать. Купить, ессно, нельзя - кнопка неактивна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments