Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

если звёзды зажигают

     «Ким Чен Ир родился 16 февраля 1941 года. [...] Официальная биография утверждает, что Ким Чен Ир родился в Пэктусанском тайном партизанском лагере в бревенчатой хижине на самой высокой и почитаемой горе Северной Кореи — Пэктусан (уезд Самджиён), и в этот момент на небе появились двойная радуга и яркая звезда» (c) википедия

     Учитесь, коммунисты, как биографии писать! В тайном лагере на вершине священной горы! Двойная радуга и яркая звезда (и трое пришедших на свет её волхвов-коммунистов с дарами: серпом, молотом, и ПСС Ленина)! Сравните с биографией любого из наших вождей - ну совершенно же другой уровень! Эхх...
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments