Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Трансформируюсь!

     ...отличный стёб над сэйлормуническими "волшебными превращениями" :-) Да и не только над сэйлормун, фантастические "супергерои" вообще часто забавны :-)

     
     http://www.youtube.com/watch?v=MQ5ziNOtoMU

     ...а ещё я вчера зашёл в книжный, и внезапно купил мангу "преступление и наказание" ("罪と罰"). По Достоевскому, перевод с японского, автор - Осаму Тэдзука (手塚 治虫). Читать это, по-моему, невозможно, но и пройти мимо такого чуда я не смог. И мангу "STAR TREK" (да-да, капитан Кёрк, корабль NCC-1701 "Энтерпрайз") - эта неожиданно даже читабельная, и вообще больше похожа на обычный комикс. Время свободное появится - попробую пролистать :-) Жаль, "поросёнка петра" не было - очень хотелось бы, типа в коллекцию :-)
Subscribe

  • Петров и Боширов

    — Простите, часовню тоже я развалил? — Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке. Не в 14 веке, а в 14 году, не часовню, а склад с оружием в…

  • Архивы канализации

    "Как только стало ясно, что от пандемии ковида спастись не удастся никому, а тестов катастрофически не хватает, многие страны с налаженной системой…

  • Си!

    "2.3.1 Integer constants An integer constant is a sequence of digits. An integer is taken to be octal if it begins with 0, decimal otherwise. The…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments