Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Трансформируюсь!

     ...отличный стёб над сэйлормуническими "волшебными превращениями" :-) Да и не только над сэйлормун, фантастические "супергерои" вообще часто забавны :-)

     
     http://www.youtube.com/watch?v=MQ5ziNOtoMU

     ...а ещё я вчера зашёл в книжный, и внезапно купил мангу "преступление и наказание" ("罪と罰"). По Достоевскому, перевод с японского, автор - Осаму Тэдзука (手塚 治虫). Читать это, по-моему, невозможно, но и пройти мимо такого чуда я не смог. И мангу "STAR TREK" (да-да, капитан Кёрк, корабль NCC-1701 "Энтерпрайз") - эта неожиданно даже читабельная, и вообще больше похожа на обычный комикс. Время свободное появится - попробую пролистать :-) Жаль, "поросёнка петра" не было - очень хотелось бы, типа в коллекцию :-)
Subscribe

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Дженнди

    Читаю Лема, про Аффидавита Донду - " имя Аффидавид он носит уже шесть лет, с тех пор как, покидая Турцию, написал требуемый властями аффидевит и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments