Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

zhzhgun

     Жгун, Зойч - Леопёрд, Зайка, Мишка, Снежинка, Лучик... да вы на талисманов Лондонской олимпиады 2012 посмотрите (и на логотип, кстати) - сразу станет ясно, что бывает и намного, намного хуже. А зайки с мишками - это ещё вполне ничего так, вполне на уровне той чебурашки, которая у нас работала медведем на Олимпиаде-80.

     С Зойчем мне одна непонятка непонятна. С одной стороны, "оргкомитет Сочи-2014 зарегистрировал права интеллектуальной соб­ственности на неофициальный символ Олимпиады — жабу Зойча", а с другой стороны, в ЖЖ Жгуна так и висит, что "векторный файл до сих пор можно скачать и напечатать, например, на футболку". А не посадят, после распечатывания-то, раз права интеллектуальной собственности теперь у оргкомитета, и правила использования пока не оглашались?..
     И, кстати - если бы олимпийский комитет не зарегистрировал бы Зойча на себя (тем более, он ему по большому счёту и не нужен), не пришлось бы в срочном порядке обнародовать тот факт, что Зойч - заказной проект, и не было бы вот этого вот шума...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments