Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Boku no Gordon

     ...решил посмотреть культовый "фильм по комиксу" Flash Gordon ("культовый" в основном потому, что ему Queen звуковую дорожку делали, но и вообще было любопытно). Нашёл на рутрекере единственную ссылку, зарядил качаться.
     В процессе качания обратил внимание на имя файла: "Flesh.Gordon.1980". На всякий случай напрягся, докачал, запустил. Нет, всё в порядке - никаких "flesh" в фильме нет, это тот самый Flash Gordon.

     А по ассоциации вспомнилось.

        «<[AF]Al_Sleeper> Интересно, будет ли хоть одна ночь когда с меня НЕ БУДУТ качать Boku no Piko :)?»

     Примерно две недели назад скачал Boku no Pico (не подумайте чего хорошего - всего-то заинтересовался, что там за "песня про незабудку в эндинге"). Ну, и оставил на раздаче - мне не жалко, рейтинг опять же поднимается, а место на диске начнёт кончаться - сотру. А на днях взгляд зацепился за строчку "Ratio" в мю-торренте (это, упрощенно говоря, "сколько раз это с меня скачали"). И сильно задумался.
     Самый большой "темп скачивания" (ratio, делённое на время, которое торрент стоит на раздаче) - у Boku no Pico, и почему-то у дискографии KISS. С заметным отрывом вниз идут Yanni Voices и довольно бредовая киношка "Gregory's Girl"... а всё остальное, ещё девяносто с небольшим позиций - качают намного, в разы, реже.
     И как-то сразу серьёзнее стал относиться к фразе "Internet is for porn"... :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments