Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

с горчицей и мёдом

Вспоминя про соус из мёда, горчицы, лимона и соевого соуса - рискнул испытать на людях (под пиво) такую комбинацию (правда, без соевого соуса и лимона).

В глиняный горшочек запихивается смесь из мелко порезаных не очень жирной свининки, лука и картошки, пересыпанных какой-нибудь специей и солью. В стакане разбалтывается в воде - на один горшок примерно 1 ч.л. мёда, 1.5 ч.л. горчицы, 1 ч.л. соуса "чили", и (оглядывясь, не видит ли tesanoff) - 1 ч.л. майонеза. Разболтанная смесь выливается в горшочек, горшочек (без крышки) запихивается в микроволновку, и готовится почти до готовности. До окончательной готовности - последние несколько минут доводится под крышкой. Готовность достигается за 10-15 минут до подгорелости :-)

Вкус достаточно "на любителя", поскольку сладковатость мёда и своеобразный аромат горчицы довольно забавно сочетаются со стилистикой "жаркого в горшочке", но в целом - довольно вкусно.

...а главным выводом из испытаний стало то, что никаких полей (гравитационного там, электрического) - не существует. Эксперименты со свининой и пивом предложено продолжить, до выяснения "а что же собственно существует" :-)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments