В глиняный горшочек запихивается смесь из мелко порезаных не очень жирной свининки, лука и картошки, пересыпанных какой-нибудь специей и солью. В стакане разбалтывается в воде - на один горшок примерно 1 ч.л. мёда, 1.5 ч.л. горчицы, 1 ч.л. соуса "чили", и (оглядывясь, не видит ли tesanoff) - 1 ч.л. майонеза. Разболтанная смесь выливается в горшочек, горшочек (без крышки) запихивается в микроволновку, и готовится почти до готовности. До окончательной готовности - последние несколько минут доводится под крышкой. Готовность достигается за 10-15 минут до подгорелости :-)
Вкус достаточно "на любителя", поскольку сладковатость мёда и своеобразный аромат горчицы довольно забавно сочетаются со стилистикой "жаркого в горшочке", но в целом - довольно вкусно.
...а главным выводом из испытаний стало то, что никаких полей (гравитационного там, электрического) - не существует. Эксперименты со свининой и пивом предложено продолжить, до выяснения "а что же собственно существует" :-)))