Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

воскресный abandoned

     Хотел, понимаешь, в воскресенье залезть в заброшенный ДК Ленина - но выяснилось, что он уже год как прочно огорожен: все нижние окна-двери забиты, забор обтянут колючей проволокой, при попытке перелезть откуда-то появляются добрые, но строгие люди... :-))
     Пришлось ограничиться панорамой и фотками снаружи. И, раз уж в ДК попасть не удалось - обследовать тоже заброшенный "Красный Домик" в молитовском микрорайоне - он оказался свободно доступен :-) Хотя и не так интересен, как ДК Ленина.

     Кому интересно:
     1. Панорама ДК:
        - zoom.it (390 мпикс)
        - оригинал (390мпикс, 52Мб)
        - полуразмерная (97мпикс, 18Мб)
     2. Альбом фоток - ДК и "красный домик".

     КДПВ:
     

     P.S: часть фоток снимал "китом через шир.конвертор", ибо в 17мм оно не влазило. Результатом традиционно удручён, продолжаю думать о нормальном "ширике".
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments