Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

воскресный abandoned

     Хотел, понимаешь, в воскресенье залезть в заброшенный ДК Ленина - но выяснилось, что он уже год как прочно огорожен: все нижние окна-двери забиты, забор обтянут колючей проволокой, при попытке перелезть откуда-то появляются добрые, но строгие люди... :-))
     Пришлось ограничиться панорамой и фотками снаружи. И, раз уж в ДК попасть не удалось - обследовать тоже заброшенный "Красный Домик" в молитовском микрорайоне - он оказался свободно доступен :-) Хотя и не так интересен, как ДК Ленина.

     Кому интересно:
     1. Панорама ДК:
        - zoom.it (390 мпикс)
        - оригинал (390мпикс, 52Мб)
        - полуразмерная (97мпикс, 18Мб)
     2. Альбом фоток - ДК и "красный домик".

     КДПВ:
     

     P.S: часть фоток снимал "китом через шир.конвертор", ибо в 17мм оно не влазило. Результатом традиционно удручён, продолжаю думать о нормальном "ширике".
Subscribe

  • Петров и Боширов

    — Простите, часовню тоже я развалил? — Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке. Не в 14 веке, а в 14 году, не часовню, а склад с оружием в…

  • Архивы канализации

    "Как только стало ясно, что от пандемии ковида спастись не удастся никому, а тестов катастрофически не хватает, многие страны с налаженной системой…

  • Си!

    "2.3.1 Integer constants An integer constant is a sequence of digits. An integer is taken to be octal if it begins with 0, decimal otherwise. The…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments