Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

это прекрасно

     Китай запретил далай-ламе огульно реинкарнировать.
     «Власти Китая [...] обратились к духовному лидеру Тибета, Далай-ламе XIV, с призывом проявить уважение к древним традициям и не реинкарнировать в того, в кого ему заблагорассудится. В китайском МИДе отметили, что КНР поддерживает свободу вероисповедания, а также "такую форму перехода власти, как реинкарнация"»

     via tobotras

     UPD: Нам с китая пример брать надо! А то развели тут "преемников", понимаешь. Реинкарнация - и проблемы решены: объявили бы нам, что Медведев - реинкарнация Путина, и всем всё было бы понятно, просто "такая форма перехода власти", всё в порядке :-)
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments