Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

трио боянистов

     Говорят, в америке для индейцев сделали два кладбища. На одном хоронили плохих индейцев. А на другом - мёртвых.

     Говорят, Лунтику нашему дали "оскара" за лучшую мужскую роль. Это была роль президента РФ, сыгранная им в последние три года настолько искренне и натуралистично, что многие даже поверили, что это так и есть!

     Говорят, Минобороны собирается выкупить труп Каддафи, чтобы сделать из него мумию, и демонстрировать на международных выставках с табличкой "он не покупал Российское оружие".

     Также говорят, что в 2012 году планируется ещё раз удвоить ВВП увеличить число президентов России до трёх. Подробности пока известны только частично.

     Интересно, у меня сегодня такое фиговое настроение потому что погода такая, потому что я слегка простудился, или во всём виноваты возмущения астрального поля в результате убийства Каддафи?..
Subscribe

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Дженнди

    Читаю Лема, про Аффидавита Донду - " имя Аффидавид он носит уже шесть лет, с тех пор как, покидая Турцию, написал требуемый властями аффидевит и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments