Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

Артефакт

Копаясь на работе в коробке с крепежом в поисках гайки М5, нашел два артефакта - две гайки без резьбы. Похвастался Лёшке - мол, смотри какая штуковина, да ещё и не одна а две. На что получил ответ, что это фигня, и он видел артефакт круче - винт с кольцевой резьбой. То есть, не со спиральной, а с замкнутой, колечками. Выглядит как настоящий, только гайка не накручивается - разве что такая же, с кольцевой, методом телепортации прямо на место.

Но поскольку предьявить артефакт он не смог, а таких винтов не нашлось даже в "специальном ассортименте болтов" от Damalini - я думаю, он гонит.

Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments