Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

тензор

     В хорошо известном фильме Вáчевской братвы братьев Вачовски «ковариантный тензор второго ранга» «матрица» был персонаж по кличке Морфинус Морфеус, барыживший цветными таблетками (от которых у Нео были весьма знатные и продолжительные глюки).
     Поэтому считаю, что какая-нибудь ещё братва (ну там, Солнцевская например) вполне может снять фильм, с персонажами вроде "Кокаинус" - банчащим белый порошок, "Кетаминус" - специализирующимся на бесцветной жидкости в небольших флакончиках, и "Марихуанус" - занимающимся продуктами сельского хозяйства растительного происхождения.
     Разнообразные "Нео", всё это занюхивающие, колющие и курящие - по вкусу и сценарию.
     Ну чем я не Шпильберг, а?
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments