Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

"Вы - сурковская пропаганда!" - "от пропаганды слышу!"

     Вспомнил тут, например, что Антон Борисович всерьёз считает, что признание советника экс-премьера Великобритании в том, что пресловутый "шпионский камень" действительно существовал, было куплено за деньги нашими спецслужбами, чтобы показать нам, что наши спецслужбы тут не фигнёй страдают, а защищают от невидимой угрозы. Заметил также, что если в сети всплывает ролик, где какой-нибудь "экс-сотрудник" западных спецслужб рассказывает про причастие этих самых спецслужб к "оранжевым революциям" и прочим свержениям неугодных режимов, в комментариях обязательно кто-то скажет, что его купили Сурков с Путиным, чтобы пугать народ и агитировать за стабильность и жёсткую политику.

     И тут до меня дошло!

     Ливия, Боливия, наёмники, бомбардировки, убийство Каддафи, "национальный переходный совет", Сирия, Асад, Сирия, Сирия, Катар, НАТО, США, резолюция ООН, вето на резолюцию ООН, Иран, внезапно Грузия, рост напряжённости, мир на пороге третьей мировой войны, или как минимум - серьёзного передела сфер влияния, глава МИД Катара хамит представителю России, на что тот грозит "стереть Катар с карты"...

     ...Это же всё Сурковская пропаганда!!! В рамках предвыборной кампании кандидата в президенты Владимира Путина, на деньги налогоплательщиков были на соответствующем уровне подкуплены политические деятели многих стран, чтобы они своими действиями создали резкую напряженность в мире, вплоть до возникновения военных конфликтов, и создания возможной угрозы в том числе для России. А заодно - подкуплены агенты спецслужб и дипломаты, чтобы делать разной степени недвусмысленности заявления, так или иначе намекающие на внешнюю угрозу России. И всё это - для того, чтобы электорат понял, что в такой сложной внешнеполитической обстановке не время для либеральных реформ, а нужен сильный лидер, который и в сортире замочит, если надо, и Катар сотрёт, чтобы и рейтинг себе поднять, и трубу поверх бывшего Катара протянуть.

     Ну, а как только выборы пройдут - все эти Сирии с Катарами резко поутихнут - деньги отработаны, цель достигнута. Может даже Каддафи из какого-нибудь бункера извлекут, объяснив, что убит был двойник, а настоящий - вот он.

     А вы говорите - Носик. Глубже в корень смотреть надо! Сурковская пропаганда - везде, да!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments