Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

нет, ну это как-то несерьёзно

    Нет, эти всплывающие штуковины в ЖЖ - явное зло. Раньше как - увидел интересного человечка, подумал, добрался до иконки "add friend" на страничке с профилем, нажал ещё одну (или две?) кнопки в том, что вылезло - и только тогда поимел себе в список нового френда.
    А сейчас чего? Навёл мышку куда попало, вылезло "нечто", жмакнул линку... и оно прям сразу, в этом же всплывающем чём-то, говорит мол усё ок, данный пипл теперь есть ваш френд. Тьфу!

    Не, я понимаю что виртуальное общение вообще и ЖЖ в частности давно девальвировало понятие "друг" до какой-то странной сущности под названием "френд"... но чтобы так вот, в один клик, во всплывающем окошке, практиццки в tooltip'е - это уже как-то слишком, эээ, пренебрежительно к человеку юзеру получается. Хотя, пипл хавает пользователям удобно, наверно.

    P.S: стоял (и стоит) у нас в лаборатории ста-аренький лазерник - вечная офисная "рабочая лошадка" HP 4L. Печатает, как и положено лазернику, помнящему меня ещё студентом, неторопливо, со всей серьёзностью процесса и выраженным уважением к сложности задания на печать.
    И приобрели мы недавно какое-то новое HPшное лазерное чудо - того же "офисного" класса, только посовременней. Отправляю я задание на печать, листов так десять, подхожу к принтеру... а эта сволочь модерновая, прямо с каким-то пренебрежением эти листочки из себя - "тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-заберите".
    Старый принтер! Печатал, старался!! А эта сволочь - "тьфу-тьфу" и готово?! Это неуважение ко мне, любимому - и мне наплевать сколько у него DPI в лазере и какого level у него в мозгах PCL!!!
    ...однако ж печатает неплохо, от чего делается ещё более обидно :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment