Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

бутилгидроксианизол

     

     Мне всегда казалось, что ферроцианиды как бы немного ядовиты. Ладно, пусть "жёлтая кровяная соль" не такая ядовитая, как красная, и вообще является антислёживающей добавкой E536. Но объясните мне - зачем в колбасе антислёживающая добавка? Как вообще выглядит слежавшаяся колбаса??



     

     "Ароматизатор натуральный (чеснок)" - отдельно, просто "чеснок" - отдельно (и его ощутимо меньше). Но из чего же тогда делается "ароматизатор натуральный (чеснок)", если не из чеснока, и зачем тогда нужно добавлять собственно чеснок - "для вида" что-ли? Так он там всё равно незаметен, ибо измельчён... :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments