Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Навальный и финансовый терроризм

     Всегда воспринимал Овального как пустого, но относительно безвредного популиста. Но в последнее время начинаю сомневаться насчёт безвредности...


     Оригинал взят у sporaw в Навальный и финансовый терроризм
     По поводу этого предложения от Признанного Глобального Великого Мыслителя и Философа 21-ого века -- Лешки Навального (можно заценить как раз широту и глубину его Глобальной Мысли).

     Инструкция ЦБ РФ о ветхих банкнотах (общая ссылка). Для тупого #удака Навального и его поклонников - пункт 1.6 ("Банкноты, имеющие посторонние надписи, состоящие более чем из двух знаков (символов)").

     Т.е. этот ублюдок и его поклонники будут опять бить по простым людям: банкноты будут тут же изыматься при инкассации терминалов, заведений, в банках, и сдавать на уничтожение (т.е. затраты на уничтожение и перевыпуск новых банкнот).

     Это обычное хулиганство, как ходить по улицам и на стенах, остановках, асфальте писать свои поганые лозунги. А потом кто-то должен это счищать, тратить деньги на это.

     Вот надо его за финансовый терроризм посадить.

     Самое же смешное, что дальше инкассации это уходить не будет. Т.е. поклонники Навального смогут опять свою пропаганду засунуть и распространить только среди себя любимых - при обмене черным налом между собой. :))

     Цитаты, для тех, кому лень .pdf открывать:
     В ветхие выводятся банкноты, имеющие посторонние надписи, состоящие более чем из двух знаков (символов) вне зависимости от того, является ли надпись контрастной или нет, нанесена ли она чернилами или карандашом.

     Банкноты с надписями, состоящими из двух и менее символов, имеющих большой размер или являющихся контрастными, могут направляться в ветхие по усмотрению кредитной организации. Отдельные примеры банкнот с надписями, подлежащие выведению в ветхие, приведены на рис. 6. (на фото две банкноты: с надписями "Вася 120г." и вторая с надписью "128").

     Выведение банкнот в ветхие по данному признаку при сортировке с помощью счетно-сортировальных машин осуществляется при наличии у счетно-сортировальных машин такой возможности.

     В остальных случаях надпись может рассматриваться, как разновидность пятен, а настройки счетно-сортировальных машин при осуществлении сортировки банкнот должны соответствовать рекомендуемым для выявления банкнот с пятнами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments