Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

8-831-4192021

        - Ты не помнишь номер МТС-овского суппорта?
        - Помню. 419-20-21 (мы в Нижнем Новгороде, их "короткие номера" я всё никак не запомню, а вот 19-20-21, после перехода на семизначные ставший 419-20-21 - запомнился. Код города, кстати, 831).
        - Точно такой номер?


     А и правда, точно ли такой номер? Рыться на сайте МТС лениво, поэтому в поиск вбивается "831 419-20-21"... и оказывается, что.
     Кроме Нижегородского МТС (которому я, пользуясь случаем, передаю привет, и сообщаю, что сайты www.mts.ru и www.nnov.mts.ru, в отличие от сайтов конкурентов, по прежнему не открываются с их же мобильного интернета), этот номер заявлен:
     1. Как телефон "отдела по борьбе работе с правоохранительными органами и вопросам общественного порядка" на сайте администрации Нижнего Новгорода ([раз], [два])
     2. Как контактный телефон "Интернет-магазина часов и копий телефонов(!)", он же "ИП Ерммолаев И. Ю." (здесь и далее орфография оригинала) из города Саров. Тут, увы, только ссылки на гуглкеш - сам магазин уже протух и испортился, но названия таки доставляют: собственно часы и копии И.Ю. Ерммолаева, или например "Часы стеллс с будильником секундомером 7 цветов подсветки, Саров".
     3. Внезапно, Билайн GSM по версии сайта "Деловая Сеть Нижний Новгород"!

     А вы говорите, МТС. ИП Ермолаев это бывшее, однозначно - с копиями часов со стелтс-будильником, по совместительству подторговывавшее билайном перед закрытием :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments