Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

shift/вниз

По мотивам поста by netter.

Медиа - зло. Масс медиа - массовое зло.

Дауншифтинг. "ради простой и неторопливой жизни"(с). "В англоязычной версии wikipedia дауншифтинг приравнивается к simple living"(с) - и как пишет netter, "плюнуть бы на все и уехать в этот ваш Урюпинск..." - "может сопровождаться [...] перездом в сельскую местностность"(с)

Я одного не понимаю. Каким стремление к "простой и неторопливой жизни"(с) может быть связано с активным использованием гербалайф-стайл лексики (симпл ливинга и дауншифтинга), веб-промоутинга симпл ливинга различными способами, явно напоминающими методы прямого и непрямого маркетинга - как пиарингом, так и сошл инжинирингом в рамках веб-контента интернет-ресурса, всё это в сочетании с флоучартингом лоссов и профитов дауншифтинга на эбаут-странице, и обязательными success stories в форуме ("когда я начал заниматься дауншифтингом, я перешел от контрактинга к фрилансингу...")? Зачем нужен риалтаймовый блоггинг процесса дауншифтинга с кросспостингом в ЖЖ (и статья "ну как же дауншифтеру без блога")? Зачем??

Кто хочет жить в Урюпинске и работать слесарем - тот живёт, работает, и в блог не дует. Кто начал с позиции "маркетёра" и постепенно (через консалтинг, фрилансинг, тренинг и коучинг - все слова взяты из статьи, ни одного не придумано) дорос до создания своей фирмы - тот не имеет никакого отношения к дауншифтингу. А какова может быть цель жизни человека, реально сакцессфулли имплиментящего позиции личной агенды дауншифтинга с кросспостингом результатов в веблоги и ЖЖ - я не понимаю, если честно. Qui bono вся эта херня, интересно?
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments