Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

shift/вниз

По мотивам поста by netter.

Медиа - зло. Масс медиа - массовое зло.

Дауншифтинг. "ради простой и неторопливой жизни"(с). "В англоязычной версии wikipedia дауншифтинг приравнивается к simple living"(с) - и как пишет netter, "плюнуть бы на все и уехать в этот ваш Урюпинск..." - "может сопровождаться [...] перездом в сельскую местностность"(с)

Я одного не понимаю. Каким стремление к "простой и неторопливой жизни"(с) может быть связано с активным использованием гербалайф-стайл лексики (симпл ливинга и дауншифтинга), веб-промоутинга симпл ливинга различными способами, явно напоминающими методы прямого и непрямого маркетинга - как пиарингом, так и сошл инжинирингом в рамках веб-контента интернет-ресурса, всё это в сочетании с флоучартингом лоссов и профитов дауншифтинга на эбаут-странице, и обязательными success stories в форуме ("когда я начал заниматься дауншифтингом, я перешел от контрактинга к фрилансингу...")? Зачем нужен риалтаймовый блоггинг процесса дауншифтинга с кросспостингом в ЖЖ (и статья "ну как же дауншифтеру без блога")? Зачем??

Кто хочет жить в Урюпинске и работать слесарем - тот живёт, работает, и в блог не дует. Кто начал с позиции "маркетёра" и постепенно (через консалтинг, фрилансинг, тренинг и коучинг - все слова взяты из статьи, ни одного не придумано) дорос до создания своей фирмы - тот не имеет никакого отношения к дауншифтингу. А какова может быть цель жизни человека, реально сакцессфулли имплиментящего позиции личной агенды дауншифтинга с кросспостингом результатов в веблоги и ЖЖ - я не понимаю, если честно. Qui bono вся эта херня, интересно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments