Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

первый ком блином

     С "термотрансфером" картинки на ткань при помощи специальной плёнки у меня как-то не особо получилось. Сначала я полчаса мучил утюг, пытаясь понять, почему защитный слой "не отлипает", и только потом наконец прочитал инструкцию (защитный слой надо отлеплять "по горячему", часть плёнки при этом останется на слое - и почему они не сделали отлепляние "по холодному"?), в результате лицевая сторона оказалась прикатанной "с кляксами". А потом - видимо "недокатал" плёнку, и на обратной стороне половина картинки отлипла от футболки вместе с защитным слоем (накатывались картинки со Сталиным by lex-kravetski). Ещё мешало, что ткань при "отлипании" растягивалась, а руки у меня всего две, держать было неудобно. Результатом, с поправкой на всё это, впрочем, доволен: слой выглядит прочным, но не слишком толстым, посмотрим, как он выдержит стирку (печатал на лазернике, воды бояться не должен) :-)

     Ну, и - плёнка у меня ещё осталась, футболка тоже не последняя - теперь надо придумать, чего бы такого накатать интересного, и можно экспериментировать :-)
Subscribe

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Дженнди

    Читаю Лема, про Аффидавита Донду - " имя Аффидавид он носит уже шесть лет, с тех пор как, покидая Турцию, написал требуемый властями аффидевит и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments