Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

биотехнология

     Внезапно задумался. Интересно, если корову кормить краснодарским чаем, можно ли считать получающиеся коровьи лепёшки "шу пу-эром" (ripe pu-erh)? У них даже форма будет характерная для китайских прессованных пу-эров.

     Конечно, внутри коровы не совсем та же ферментация, что у китайцев при изготовлении шу пу-эра. С другой стороны - вкусоароматическая композиция должна получиться весьма своеобразной, вдруг кому понравится? Сыр же, например, сычужным ферментом сквашивают, добываемым как раз из желудков коров - и ничего, всем нравится :-)
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments