Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

метро

     Широко известное в узких кругах псевдоинформационное агентство Smixer наверное думало, что пошутило, придумав новость о строительстве в г. Иваново метрополитена, состоящего из одной станции (ввод в строй второй станции планируется на 2017 год).
     А я хорошо помню реальную новость про Омское метро (например, а вообще - гугл в помощь, там много находится). Которое на момент открытия состояло из одной станции («Библиотека имени Пушкина»), открыть вторую станцию и пустить поезда обещают не то в 2015, не то в 2016 году. Министру экономического развития России Эльвире Набиуллиной, присутствовавшей на торжественном открытии, метро из одной станции понравилось.

     А вы говорите, fognews. Лёхи Андреева с его футурологией на вас нет... :-)

     
Subscribe

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Дженнди

    Читаю Лема, про Аффидавита Донду - " имя Аффидавид он носит уже шесть лет, с тех пор как, покидая Турцию, написал требуемый властями аффидевит и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments