Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

интерферирующие РНК

     «Счастливым концом завершились поиски талантливого преподавателя Гарвардского университета, который пропал в подмосковном лесу. Полицейские обнаружили 28-летнего Игнатия Лещинера недалеко от Сергиево-Посадского района в деревне Голыгино.
     Было принято решение доставить "отшельника" к следователям, чтобы закрыть ранее возбужденное дело об убийстве, однако Игнатий Лещинер стал сопротивляться этому.
     Источник в полиции добавил, что Игнатий Лещинер около пяти дней, по всей видимости, питался только травой.
     Собака-ищейка сначала взяла след, но в 40 метрах от места обнаружения машины потеряла его в чаще леса, рядом с болотами. Правда, на следующий день одна из продавщиц на местном рынке сообщила, что видела похожего на Лещинера юношу в компании двух девушек.
     В настоящее время Игнатий Лещинер является научным сотрудником медицинского факультета Гарвардского университета и работает в области молекулярной биологии и генетики. В частности, он занимался исследованием мутаций, механизмов переноса молекул малых интерферирующих РНК, а также читал лекции студентам»
     http://www.newsru.com/crime/01aug2012/leshinerfoundpdm.html

     Гарвард... около пяти дней неизвестно где... малые интерферирующие РНК... видели в компании девушек... оказал сопротивление...
     Я вам точно говорю - этот агент Госдепа все пять дней переносил нашим девушкам свои малые интерферирующие РНК! А когда не находил девушек - устраивал мутации лесным жителям! С непонятными, но явно антигосударственными, целями!
     ГМО, кругом ГМО... :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments