Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

парное программирование

               «Как мы пишем вдвоем? Да так и пишем вдвоем. Как братья Гонкуры. Эдмонд бегает по редакциям, а Жюль стережет рукопись, чтобы не украли знакомые»
(c) Чип и Дейл Ильф и Петров

     «Английская писательница Вирджиния Вулф считала, что любой романист нуждается в отдельном кабинете для уединения и вдохновения. А вот некоторые компании в Кремниевой долине подвергают сомнению даже необходимость отдельного рабочего стола для программиста. Метод называется «парное программирование». У сотрудников на двоих один стол и один компьютер. Один из сотрудников — «ведущий» — работает на клавиатуре и вводит в компьютер пароли. Другой, «штурман», следит за дизайном и проверяет компьютер на предмет наличия вирусов»
     (c) Vedomosti.ru, via pe3yc

     UPD: исправили, после чего сразу стало скучно и неинтересно. Впрочем, кеш пока что помнит, а у pe3yc есть аж бумажный скриншот :-)
Subscribe

  • Чак Норрис

    Про приколы с зарезервированными именами устройств я в курсе, и про то, что в ряде случаев их можно обойти хитрыми заклинаниями - тоже. Но увидев…

  • казан-экспресс

    У казан-экспрессов опять локальная ценовая аномалия. Короткая (именно короткая, 10см) струбцинка за 109р. Не то чтобы это было прям дёшево-дёшево, у…

  • пиктографика

    Одна из пиктограмм с пакета, в котором казан-экспресс выдают заказ. Я очень не сразу сообразил, что тут нарисовано ~:-D

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments