Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Чуров

     Ой, а я прЭссу не читаю и не в курсе (интернет находит только анекдоты, но оффлайновый народ у нас на работе чего-то шумит) - наши что, правда отправили Чурова в Америку, помогать американцам проводить выборы Обамы с учётом российского опыта в проведении аналогичных мероприятий? Не, в принципе идея мне нравится, заодно может быть Путина выберут (Чуров же, соответствующий опыт есть), это и с точки зрения политкорректности хорошо: негр у них в президентах уже один раз был, а вот Путина не было ещё ни одного, можно бы и исправить.

     Но мне кажется, что есть план получше. Отправить туда избирком нашей оппозиции. Во-первых, мы тем самым покажем всему миру, что мы впереди планеты не только в области балета, но и в области публичной клоунады. А во-вторых - уж они-то абсолютно точно выберут Навального, а США под предводительством Навального - это не только смешно, но ещё и относительно безопасно для окружающих в, тсзть, глобально-политическом плане. Заодно и "холодная война" станет несколько более весёлой и обкуренной.

     Нет, правда - отправить их туда. А назад не впускать, "секретное русское оружие должно применяться по месту применения" :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments