Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

центр обновления май

     Название праздника "День народного единства" у меня упорно ассоциируется с "Безграничным Доверием, Согласием и Миролюбием", которое БДСМ. И вообще, все же со школьных времён помнят, что "день седьмое ноября - красный день календаря", а вот про четвёртое ноября ничего подобного не было!

     А на работе порадовал ворд. Вставляю в него картинку (из локального файла, .CGM, никаких интернетов и прочих сетей), а он и молвит человеческим голосом: "сейчас не удаётся отобразить рисунок". То есть, типа, "вы сейчас выйдите и зайдите попозже, может удастся". Самое обидное, что если зайти попозже - будет ровно то же самое, я проверял! У наших бюрократов учились, что-ли?...
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment