Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Заработало!!!

Ур-ра!! Заработало!!!

Внимательно читайте все надписи мелким шрифтом! Три известных мне безуспешных попытки настроить "жидоэсэль" самостоятельно в трёх разных точках тремя разными людьми - связаны с невнимательным чтением мелкого шрифта. А вот не скажу где и какого :-)))

P.S: если забить в компьютере все слоты (всего-то - модем, звуковуха, две сетевухи, контроллер usb да видеокарта) - системе становится хорошо-о-о, и у неё отмерзают видеорежимы кроме 640х480 и 800х600, и "выпадает" шнур из сетевухи. Пока пожертвовал usb-контроллером - всякие флэшки поработают от набортного, с остальным разберёмся. Но вообще - что делать-то в таких случаях предполагается?

P.P.S: а кто-нибудь знает, у воблателекома есть что-нибудь типа сервера статистики? Модем в каких-то "блоках" считает, а я так не умею :-)
Subscribe

  • лампас?

    Это что, я гуляя случайно налетел на сильно потрёпанную работу Покраса Лампаса, или просто маляры кисть вытирали? Больше похоже, впрочем, на первое.…

  • Х...

    И к вопросу об отбраковке аккумуляторов. Тестирую банки, на хороших пишу измеренную ёмкость, на плохих рисую крест (а что ещё на них рисовать?). И…

  • заглушки

    Батарейный блок от ноутбука (дохлый, на разборку - вдруг живые банки остались). Восемь ячеек, шесть банок - и две пластиковых заглушки, чисто "место…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments