Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

рабочее

     Сабж.

     [в.ч.] у меня идея. Надо организовать совместный концерт групп "На-На" и "Технология". Тогда получится "нана-технология", что нанотехнологично.
     [я] точно! И сделать это надо в Сколково. Тогда можно будет с уверенностью говорить, что в Сколково есть нана-технология :-)

      ..."Шифры тем" у нас в институте забавные - вроде "Эффективность", "Оплот", "Дефект", "Коалиция-СВ-ИПФ" - здесь и ниже всё реальные шифры тем этого года.
     [с.] слу-ушай... у тебя ведь список тем есть, верно? Мне тут нужно отчёт составить, что я по какой теме делал... и что там писать вообще...
     [я] ну, берёшь список тем, и сверху вниз пишешь: по теме "Нанокристаллы" растил нанокристаллы, по теме "Эмиттер-12" эмиттировал их в окружающую среду, по теме "Квадрат-12" сделал 12 квадратов (тем более примерно так оно и есть)...
     [м.] ...а по теме "Пленка АБ-ИПФ" ничего не сделал, потому что не понял название :-)

     Договор на поставку "нанокристаллической углеродной плёнки с содержанием SP3 фазы". "Скважинная жидкость", как же, помним - чего только не напишешь, чтобы не ляпнуть "алмазы" и не подпасть под "ювелирку" :-) Хотя, глядя на эту плёночку - это и правда фигня какая-то "с содержанием SP3 фазы", никак не "ювелирка". А более пристойные алмазы у нас пока для внутреннего высоконаучного применения растут :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments