Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

движуха

     Когда-то давно в ЖЖ пролетала вариация известного стиха Олега Григорьева. Кстати, найти ссылку на эту вариацию почему-то не получается, только на оригинал - к чему бы это?

          Девочка красивая
          в кустах лежит нагой.
          Другой бы изнасиловал,
          Но я же не drugoi!


     С учётом свежего скандала вокруг "Другого" этот невинный стишок, кажется, расцветает новыми красками. С некоторым любопытством слежу за развитием ситуации :-) Учитывая реакцию Антона Борисовича Долбоносика, сначала опубликовавшего пост "встретимся в суде" "Готов в любом суде выступить свидетелем в его защиту", а потом оперативно спрятавшего его под замок - на обычный "вброс" не очень похоже.
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments