Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

ляпя ццво (осторожно, боян)

     «Сегодня, 20 января известная американская актриса Саша Грей призналась в своем блоге, что хочет получить российское гражданство. В выложенном ей видео, она рассказа о своей любви к России и лично Владимиру Путину. А фразу «Я хочу стать гражданином России» даже произнесла на ломаном русском. При этом она не уточнила, будет ли отказываться от американского гражданства.
     «Вклад Александры Грей в русскую культуру и кинематограф огромен. Я сам большой поклонник фильмов с ее участием», заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя эту новость.
     Актер и режиссер Никита Михалков в интервью «Комсомольской Правде» рассказал, что «видит в ней своего возможного приемника на посту председателя Союза кинематографистов России». Это вызвано тем, что «в последнее время направления творчества режиссера и актрисы совпадают»»

     на сайте Белорусской "Комсомолки" (в комментариях, правда).

     Жаль, что выяснить что же на самом деле означает ляпя ццво, скорее всего так и не удастся :-)
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments