Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Йес!!!

Йес!!!

Вчера наконец-то получил в руки вот такую хреновину: "всеволновый" приемник (100кГц-30МГц без разрывов, "бонусом" - FM-диапазон 76-108МГц, поддержка AM/SSB модуляций на КВ) с весьма недетскими зарактеристиками - в форм-факторе обычной "китайской мыльницы". Разумеется, с гнездом под внешнюю антенну, аттеньюатором, и прочими мелкими но приятными фишками связного приёмника - жаль только, без NFM модуляции на КВ.

Сижу, разбираюсь в настройках :-) Буду брать с собой на НГ, в чистом деревенском эфире ловить буржуйские "голоса" и просто радиолюбителей :-)))
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments