Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

"Recycle, reduce, reuse"(c)

Есть такой - Дмитрий Завалишин. И был у него http://dz.ru. Потом dz переехал на яндекс, http://dz.ru стал редиректом туда, а потом всё как-то совсем заглохло, как это часто бывает с "персональными проектами".

И вдруг натыкаюсь на ссылку на http://blog.dz.ru. Неужели - думаю - ожил?! Не может быть!
Захожу - опаньки... какое-то "диджитал зоне", с довольно стандартным стилем оформления "страничка IT-компании". Ну всё, думаю - такой, можно сказать исторический домен забросили, а какая-то левая компания - подобрала, и кто теперь вспомнит, что тут жил dz...

Присмотрелся поближе - ой! Так это ж Завалишин эту компанию и создал! А домен... в самом деле - не пропадать же такому историческому домену. Придумаем название, под домен подходящее, и - recycle reuse его, чтоб не пропадал!

Вот так оно, оказывается бывает в доменной жизни. Может, придумать какое-нибудь reuse домену http://dibr.nnov.ru?... ;-)
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments